帖子详情

医学院第二附属医院

2193425怀孕妈妈

有没有在西安医学院第二附属医院产检的宝妈   
有没有好的医生推荐   今天来医院产检  之前给我产检的孩医生今天早上生个孩子了   得换个医生了  不知道哪个医生好一点   我在产一科哦~
全部回帖
焦小柒焦小柒沙发
我是在张医生那里
2020/01/20回复
焦小柒:
我是在张医生那里
查看原文
好的我下次看看不知道这个糖耐能不能周末做
2020/01/22回复
CUIMANCUIMAN4楼
66六一一:
有没有在西安医学院第二附属医院产检的宝妈   有没有好的医生推荐   今天来医院产检  之前给我产检的孩医生今天早上生个孩子了   得换个医生了  不知道哪个医生好一点   我在产一科哦~
查看原文
亲,你做四维了么!
2020/02/05回复
2月底我想去这个医院建档,但是不知道现在医院啥情况,疫情这么严重,也不敢出门,你以后有没有去过?
2020/02/05回复
|Zora_1485:
2月底我想去这个医院建档,但是不知道现在医院啥情况,疫情这么严重,也不敢出门,你以后有没有去过?
查看原文
今天有个宝妈去了  人可少了
2020/02/06回复
|Zora_1485:
查看原文
去的时候记得保护措施做好,孕妈们 抵抗力能稍微差一点  保护好自己 缩短在医院的时间
CUIMAN:
亲,你做四维了么!
查看原文
还没呢   2.13做系统 2.24四维  中间加个心脏和糖耐
焦小柒:
我是在张医生那里
查看原文
那个张医生呀
CUIMANCUIMAN10楼
66六一一:
还没呢   2.13做系统 2.24四维  中间加个心脏和糖耐
查看原文
嗯嗯,现在医院人不多
CUIMAN:
嗯嗯,现在医院人不多
查看原文
你已经做了? 我还在老家  不知道到时候啥情况
CUIMANCUIMAN12楼
66六一一:
你已经做了? 我还在老家  不知道到时候啥情况
查看原文
嗯,我昨天检查的,去妇幼医院安全点,定点医院不要去,避开发热门诊
CUIMAN:
嗯,我昨天检查的,去妇幼医院安全点,定点医院不要去,避开发热门诊
查看原文
我在医学院预约好的,不知道现在如果说换 医院,行不行 要不要预约  能不能赶上
2020/02/07回复
CUIMANCUIMAN14楼
66六一一:
我在医学院预约好的,不知道现在如果说换 医院,行不行 要不要预约  能不能赶上
查看原文
我之前是在外边产检的,现在在老家出不去,然后就到老家的妇幼医院检查的,现在人少,可以预约上的,最晚26周呢,现在特殊时期,你给医生说,可以的
CUIMAN:
我之前是在外边产检的,现在在老家出不去,然后就到老家的妇幼医院检查的,现在人少,可以预约上的,最晚26周呢,现在特殊时期,你给医生说,可以的
查看原文
嗯呢 好的 我这两天看看情况   毕竟我的 产检单子啥都在西安,
CUIMANCUIMAN16楼
66六一一:
嗯呢 好的 我这两天看看情况   毕竟我的 产检单子啥都在西安,
查看原文
嗯嗯,没事,只要定期产检了就行了,医生会问上次什么时候做的彩超,应该不看之前了的单子了,我的没看
2020/02/08回复
CUIMAN:
嗯嗯,没事,只要定期产检了就行了,医生会问上次什么时候做的彩超,应该不看之前了的单子了,我的没看
查看原文
嗯嗯 那就对   谢谢 我在老家问问
CUIMANCUIMAN18楼
66六一一:
嗯嗯 那就对   谢谢 我在老家问问
查看原文
嗯嗯,不客气哈
66六一一:
今天有个宝妈去了  人可少了
查看原文