帖子详情

我的新家竣工啦

4416331装修家居

总结一条:不管几套房装修总有遗憾??
全部回帖
綉沙发

来张成品入住图
2017/10/26回复
綉板凳
5月23日办理收房手续,28号打压

2017/10/27回复
总结一条:不管几套房装修总有遗憾??
不错不错,楼主赶紧继续更啊!哈哈期待!
2017/10/30回复
綉5楼
月如|:
不错不错,楼主赶紧继续更啊!哈哈期待!
查看原文
有礼品么?
2017/11/01回复
綉6楼

6.7日砸墙铲灰拆改洗手间及厨房?我的设计师很有才看我厨房小害怕冰箱没地方就在洗手间和厨房相邻的墙凿了一个冰箱洞,请看下图

綉7楼

6月10号-14号水电路铺设及修改
綉8楼

6月15-19号防水及试水?
綉9楼

26号把所有的墙砖地砖贴好了,看着舒服多了?地砖是南大明宫定的安华瓷砖,里面接待我的小姑娘小张,漂亮可爱态度好,悄悄地给你们说,我家厨房所有柜子后面的备砖都是设计师的主意给我省钱呢反正有柜子遮住,小张直接给我送了五六个平方的砖美死我了?
綉10楼

7月6号吊顶,背景墙延伸,批腻子,找平,乳胶漆,等等
2017/11/02回复
綉11楼

7月13日吊顶,表扬下我的设计师,进我家参观的邻居都夸我的阳台顶好看?
綉12楼

7月16日贴壁布,虽说咱是半包但设计师热心,所以家里大到地砖壁布小到灯具沙发,餐桌等都参考设计师眼光,最好成品出来暗暗庆幸还好找了她?
綉13楼

这个门可是让我等了整整一个月,全屋四个门两个飘窗,一个入户门套,一个阳台套共计6000不到,还是有价格优势的哈?
綉14楼

哈哈上灯啦,每一个都是我和设计师心仪的
綉15楼

上家具啦?晾晒晾晒我要住新房
綉16楼

装橱柜啦,善良的人总是很幸运,我找的这家做柜子的小伙子-小郭人不错,最后剩的木头还帮我订了一个花架

綉17楼

綉18楼

最后一步窗帘??
綉19楼
总结:1美大集成灶活动价5999元购于红星美凯龙。 2地砖全屋9800元购于南大明宫安华瓷砖。 3壁布全屋3800元购于南大明宫大唐圣纸。 4柜子三森边的美佳全屋衣帽间➕浴室柜➕阳台柜➕橱柜➕洗衣柜➕电视柜共计23000元左右。 5全屋灯具淘宝2400元。6窗帘2300元小区内订。 7阳台卫生间厨房吊顶1200元。 8餐桌淘宝1500元送货上门安装。  9一个沙发两个床林氏木业8000元左右淘宝。  10开关公牛690元。 11马桶➕智能盖板1800元购于南大明宫安华卫浴。 12飘窗爵士白人造石830元两个。  13过门石五个400元。
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过