帖子详情

青海省旅游刚刚回来,发一下攻略给大家

2409747活动旅游聚会

全部回帖
很美丽啊!
谢谢月如!
2017/08/02回复
那边的景色真的取决于天气。。。茶卡天气不好的时候去。。会非常非常失望。。同样。。青海湖天气好的时候去你逛个一天也不想走。。。吃的不好。。高速上服务区非常非常少。。。不管是景区还是沿途路上。。上厕所都是问题。。。眼睛的天堂,这是真的。。
另外,盐湖其实很小。。青海湖自驾一路都是风景,楼主应该是只进了二郎剑景区。。其实青海湖的风景二郎剑景区太小了。。。
那边的景色真的取决于天气。。。茶卡天气不好的时候去。。会非常非常失望。。同样。。青海湖天气好的时候去 ...
吃的还可以,团餐,我能接受,尤其第二天晚上饭做的好,盐湖也挺大的,我估计能玩5个小时,我们玩了3个小时,没有尽兴
2017/08/03回复
另外,盐湖其实很小。。青海湖自驾一路都是风景,楼主应该是只进了二郎剑景区。。其实青海湖的风景二郎剑景 ...
跟的团,确实只去了二郎剑景区
很漂亮
kutusikutusi27楼
雪雪妈妈@xa 发表于 2017-07-31 20:16
初静 发表于 2017-07-31 13:39
最后整体做了一个核算,8个大人+1个7岁儿童,来回+游玩+住宿合计花了不到150..
青海湖离茶卡190多公里,高速加上盘山公路。自驾2.5小时。茶卡门票70,开到湖中心的小火车50。觉得贵了。出口绕着路,让买东西。
2017/08/04回复
我们6号高铁到西宁,当地租车
2017/08/05回复
整计划去,谢谢你的帖子,写的很详细,我也是带老人去,对我很有用。
我先收藏
看来你们没去沙岛啊,有点遗憾啊,青海湖要自驾去,顺便去沙岛,沿线还可以玩流沙,很不错的。
整计划去,谢谢你的帖子,写的很详细,我也是带老人去,对我很有用。
我也是有感而发,就但是写旅游游记了,每年带老人去一个地方旅游
2017/08/07回复
kimey26kimey2634楼
非常有用,先收藏了
2017/08/07回复
看来你们没去沙岛啊,有点遗憾啊,青海湖要自驾去,顺便去沙岛,沿线还可以玩流沙,很不错的。 ...
沙岛没有去,去的金沙湾
2017/08/08回复
初静 发表于 2017-07-31 13:39
最后整体做了一个核算,8个大人+1个7岁儿童,来回+游玩+住宿合计花了不到15000元,还成..
哇塞,我们两个大人一个儿童就消费了你的二分之一~真心觉得报了个假团
2017/08/22回复
我们七月也去了,茶卡去想拍出美照一定要有晴好的天气。拍不出倒影就感觉一般了。
2017/08/23回复
沙漠是在金沙湾吗
2017/08/23回复
沙漠是在金沙湾
2017/08/25回复
我们七月也去了,茶卡去想拍出美照一定要有晴好的天气。拍不出倒影就感觉一般了。

...
我感觉你们拍的照片比我们的还漂亮,你说得对,这个地方一定要天气好,照片才能更好看,回头有机会再去一次
2017/08/25回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过