帖子详情

火炬路上的安奈儿办事处又开始清仓了,基本2-3折

739313我爱逛街

公司在安奈儿西安办事处楼下,今天看到又开始清库存了,说是1折起,但是2-3折得多一些,有需要可以来看看,今天上的春夏装,明天说还会上秋冬装,越早来越好了,我们公司的女同事是轮番上去扫荡,越到后面尺码越少
话说前几天在东二环百盛的安奈儿逛是4-5折,挑了好几件,和导购聊起来说安奈儿办事处在我们公司楼上,那个导购很好心的就给我说,他接到通知,说最近办事处要清仓,不着急的话可以等几天,我于是把挑好的好几件都放下,碍于面子,只拿了一件,没想到今天就遇到了,刚买了3条130cm男长裤,一件130cm男短袖,一件130cm男短裤,100cm女打底裤,还有1件100cm的女长袖t-shirt,还有2双袜子,总共花了450元,觉得还不错
全部回帖
办事处?
是在一楼有个商铺还是在居民楼单元房里呢
2017/05/09回复
waqmwaqm板凳
小米2009:
办事处?是在一楼有个商铺还是在居民楼单元房里呢
查看原文
不是商铺,是办公楼,安奈儿的西安办事处,好像库房就在这里
2017/05/09回复
在公司附近,昨天去了,还不错。每年都由内购会,不过貌似要搬走了。
昨天10:04回复
天是红河彼岸:
在公司附近,昨天去了,还不错。每年都由内购会,不过貌似要搬走了。
查看原文
要搬走了吗?
我觉得在楼上还挺好的,每次内购会还能买些衣服,刚才又上去了一趟,买了几条小孩的内裤
现在在犹豫要不要拿一件羽绒服
昨天12:01回复
waqm:
要搬走了吗?我觉得在楼上还挺好的,每次内购会还能买些衣服,刚才又上去了一趟,买了几条小孩的内裤现在在犹豫要不要拿一件羽绒服
查看原文
请问那个楼,我就在火炬路附近住,谢谢
昨天16:21回复
jiangjun1111:
请问那个楼,我就在火炬路附近住,谢谢
查看原文
4号楼5层,上楼上就可以看到牌子了
昨天16:37回复
waqm:
要搬走了吗?我觉得在楼上还挺好的,每次内购会还能买些衣服,刚才又上去了一趟,买了几条小孩的内裤现在在犹豫要不要拿一件羽绒服
查看原文
我也看羽绒服了,所有秋冬装是3.5折,羽绒服下来三百,关键是尺码不全,只能买大,所以没买。昨天和他们聊,因为这边租金贵可能要搬地方,也不确定。我在三号楼,以前不知道,第一次买。
昨天17:51回复
具体地址在那
今天10:29回复
具体地址在哪里?现在还有没有?明天想去看看,坐多少路车过去?
2017/05/14回复
清仓到什么时候?去年就买过一大堆
2017/05/18回复
winerwiner12楼
请问是火炬路的具体哪里的楼啊?
2017/05/19回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过