帖子详情

请教单亲妈妈

809211情感•婚姻•家庭

麻烦单亲妈妈告诉我,离异真的对孩子影响很大吗?怎样才能让孩子正确接受父母离异这个事实?先谢谢大家了。
全部回帖
张女青张女青沙发
我觉得还好,孩子的爱并没有因为离婚而减少啊。
今天09:12回复
离婚 你们大人能正确对待彼此的关系,和平分手 对孩子是没多大影响的,离婚了也要经过看望孩子陪伴他。
今天13:06回复
多陪伴多跟孩子沟通交流,像朋友一样相处,让孩子觉得他的爱从没丢失过
今天22:37回复
我觉得还是看妈妈的态度和孩子的性格
2017/05/10回复
不要把大人的负面情绪让孩子感受到,不只是自己还有其他家庭成员,不要给孩子心里埋下仇恨的种子,也不要把对方的不满诉说给孩子。对方再不是东西、再渣,都是孩子的至亲。
多陪陪孩子,不但你要爱孩子,还要把孩子缺失的爱,再补给孩子,“爱他就爱他双份儿。”
告诉孩子你们分开是你们的事情,和他没有任何关系,不会影响你们对他的爱,你们依旧是他的父母,依旧爱他,不会改变。
实在不行就找心理咨询师。
2017/05/10回复
最关键是你的态度,不要把你受婚姻的影响带给孩子。多和孩子沟通,不要因此让孩子变得内向了
2017/05/18回复
恩宝妈妈 发表于 2017-05-10 09:13
不要把大人的负面情绪让孩子感受到,不只是自己还有其他家庭成员,不要给孩子心里埋下仇恨的种子,也不要把..
说的真好,是这理!
2017/07/09回复
真的很大
2017/11/21回复
ag158ag15810楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017/11/25回复
离婚首先得保证自己的经济实力,物质是精神的基础。
2017/11/27回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过