帖子详情

接到电话说西安五套的******栏目去试镜,有人知道吗

7709178杂谈天下

接到这个电话,让后天就是星期天上午去试镜,才艺方面可以准备舞蹈或者一首歌等。不知大家有知道这个事情的吗?
全部回帖
很多人都收到这个通知了吧,好像要收钱
2017/04/29回复
不知道是真的假的,也给打电话了。
2017/04/30回复
我们今天去,你们去吗?
上次妈网组织的三十六集电视剧海选,也是要钱,说是培训
现在小孩试镜这种都要钱,价格不菲
2017/05/01回复
不知道是真的假的,也给打电话了。
我们昨天也去了,经过面试说是录取了,就催着让交钱签合同,回家后就后悔了,不知道能不能把钱退掉
刚接到电话,考虑要不要去,看到大家的回复,不想去了。
2017/05/04回复
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:30
梅宝公主 发表于 2017-05-01 04:05
现在小孩试镜这种都要钱,价格不菲是特别贵呢?我们昨天被忽悠交钱了,..

我也接到了,说是什么,让去海选?我在考虑去不去
我就怕交了钱,上了当,现在骗子太多了,
|天天_5814 发表于 2017-05-04 14:28
刚接到电话,考虑要不要去,看到大家的回复,不想去了。
我也是,去不去
|太阳雨_2651 发表于 2017-05-02 14:48
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:25
我们昨天也去了,经过面试说是录取了,就催着让交钱签合同,回家后就..
你交了多少钱?
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:30
梅宝公主 发表于 2017-05-01 04:05
现在小孩试镜这种都要钱,价格不菲是特别贵呢?我们昨天被忽悠交钱了,..
你交了多少钱
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:26
你们有没有跟我一样交了钱的,刚才给跟我联系的那个老师联系,人家直接说不能退费而且态度很强硬,我该怎么..
你交了多少钱
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:25
我们昨天也去了,经过面试说是录取了,就催着让交钱签合同,回家后就后悔了,不知道能不能把钱退掉..
你交了多少钱
guptagupta17楼
我觉得是为了收培训费的
2017/05/05回复
我们也收到通知了 要交多少钱?
2017/05/06回复
|杨小緢:
我们也收到通知了 要交多少钱?
查看原文
一年近2万,一周一节模特课,一节舞蹈课,我朋友孩子在那上,就这情况。
2017/05/08回复
我们那天有事就没有去!
2017/05/08回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场