帖子详情

请问版主灵儿,我关于曲江妇产医院台美家月子中心的贴子为什么被编辑了我自己却不知道!

652714站内事务,客服中心

发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心里明白孩子生病是因为孩子低体重儿,把自己责任撇的干干净净。
因为带孩子还要上班,没有多少精力顾及。发帖后不论妈网还是台美家均没人与我联系和沟通,何来解决一说!
全部回帖
怎么了?这真是钱花了没人了?
2017/04/09回复
baolele@宝乐 发表于 2017-04-09 11:27
怎么了?这真是钱花了没人了?
谢谢关注
哈!还有这事,现在的“妈网”哟!
关注!
yc0275yc02755楼
关注
怎么回事?正准备找月子会所的。。。
2017/04/11回复
智慧爸妈 发表于 2017-04-11 11:10
怎么回事?正准备找月子会所的。。。
原帖http://m.xamama.net/thread-1168206-1-1.html
本来无暇顾及,不了了之就算了,偶然发现贴子标题居然说已解决。妈网作为娘家就这样解决问题吗?坚决向消协投诉,再不解决就法院见。不为别的就为蒸口气。............
哈!还有这事,现在的“妈网”哟!
关注!
妈网一直在协调双方去沟通,请多给这个大家庭一些时间,咱们都是老网友了,多一些信任和耐心,好吗?
2017/04/12回复
灵兒|灵兒|10楼
发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心 ...
你好,针对你的投诉,小编收到了,在收到商家的处理反馈后,小编做出了回应,如果你觉得解决的方案不合适,需要调整,那么商家会继续和你沟通
2017/04/12回复
灵兒| 发表于 2017-04-12 11:23
发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心..
请问商家的解决方案是什么?为什么贴子标题修改我不知道,为什么把这个贴子移动到这里,我只是正常反映问题,没有任何违规
2017/04/14回复
请问商家的解决方案是什么?为什么贴子标题修改我不知道,为什么把这个贴子移动到这里,我只是正常反映问题 ...
你好,这边是投诉区,孕版是讨论区,所以小编把你的帖子移到了这边。
2017/05/19回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过