帖子详情

有多少人给孩子买保险了?

1105531杂谈天下

全部回帖
eke1001eke100121楼
紫枫飘凌:
如果孩子在幼儿园已经买过学平险,可以考虑重疾保障了
查看原文
什么是学平险?是幼儿园给买呢?还是家长自己买?
2017/03/25回复
紫枫飘凌:

什么是学平险?是幼儿园给买呢?还是家长自己买?
查看原文
现在一般都是家长自己买
2017/03/25回复
紫枫飘凌 发表于 2017-03-22 18:30
具体说说智慧星明显保障和理财都不搭,重疾低于十万,理财本金又少,每年还要扣保障成本,所谓的教育金和婚..
不知道不要乱说哦!怎么可能拿不到,除非您不够专业,做的计划书不合理,导致保障成本过高客户领不到,合理的计划书是可以领到的!你这样说很明显,你只是刚入这个行业不就,根本就不理解
2017/04/14回复
不知道不要乱说哦!怎么可能拿不到,除非您不够专业,做的计划书不合理,导致保障成本过高客户领不到,合理 ...
哈哈,只有自己不懂的人才会说别人不懂,平安的智慧星,智能星,不知道忽悠了多少人
2017/04/16回复
燕4298燕429825楼
rgys6789 发表于 2017-03-22 21:07
真准备买呢,也不知道买什么的,纠结
我可以帮你了解多家公司的产品,帮你量身定做适合你的
昨天11:16回复
XxxxNnnXxxxNnn26楼
亲,我是在平安工作的孕妈~可以交流哦????
2017/07/03回复
怎么今天刷出这么多保险的帖子……已经买了香港的重疾险,对比之后完爆大陆的保险产品
2017/08/18回复
jieeitjieeit28楼
小果冻12321:
怎么今天刷出这么多保险的帖子……已经买了香港的重疾险,对比之后完爆大陆的保险产品
查看原文
大陆也有多次赔付保障高保费低的重疾险,只是你没有了解到,资金实力雄厚可以去香港买,一般家庭不适合去香港买保险,成本太高。
2018/04/24回复
涵涵妈0105:
正准备买个医疗的
查看原文
很正确啊!就应该先买健康险
再考虑理财和教育
2018/04/28回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据