帖子详情

29元三月溜娃神器!西安这3家儿童乐园太好玩!关键门票还辣么便宜!

1122713活动旅游聚会

还记得1月份第一次推出亲子一卡通

可谓是风靡朋友圈!

只要29元就可以玩转3大游乐场!

这种好东西,要多多的有才好~

小王子最了解广大爸比妈咪的心声

2017年3月亲子生活一卡通

正式发售!

和1月的亲子一卡通相比,

这次更新了两大游乐场馆!

没有最好玩、只有更好玩!

挑战者虚拟现实VR体验馆

最高端

你听过VR吗?这种超越3D的技术除了能让你的视觉过足瘾之外,更能满足你的听觉、嗅觉、触觉等等多重感知...带娃体验一次高科技,尤其是男孩,没有一个不爱的!

这里有集声、光、电于一体,未来科技感爆棚,有CS、滑雪等大型综合VR设备。高大上的不要不要的!

光晒个图,你就能秒杀整个朋友圈,逼格简直不要太高!

亲子一卡通会员任选两个游戏畅玩或者同一游戏畅玩两次,减免价值100元。

省钱指数:★★★★

有效期:2017年3月1日到2017年3月31日
适合年龄:5岁-40岁
减免人数:一小,同行家长免费入店
使用时间:上午10:00-下午9:30
预约提示:建议提前电话咨询
预约电话:029-89562979
场馆地址:西安市雁塔区雁南一路曼蒂广场负一层

全部回帖

BIG·G欢乐梦工厂最炫酷BIG·G由全球顶尖运营团队携手美国飞大建筑设计公司,旨在塑造西安最强娱乐目的地。

这是全西安最酷、最炫的室内大型游乐场,多种室内高端大型项目,涵盖了运动、教育、科技、竞技等多种元素,妙趣横生。

首批引入的15种室内高端大型项目,分为亲子区、潮流区、体验区,三大主题空间为你带来超凡体验!重新定义了室内大型综合游乐场。

亲子一卡通会员可以免费畅玩一次淘气堡+旋转木马+射击。减免价值82元。

省钱指数:★★★★

有效期:2017年3月1日至2017年3月31日
使用时间:周一下午1:00-下午10:00;周二至周日上午10:00-下午8:00
适合年龄:1-10岁
减免人数:一小,同行家长免费入店
预约提示:建议提前电话咨询
预约电话:029-65678383
场馆地址:西安市莲湖区星火路和大兴东路十字西南角老城根G Park影院楼2F

2017/02/22回复
留印
2017/02/22回复
都太远啊
2017/02/23回复
不错, 就是有点远!
2017/02/23回复
都离得有些远,等家门口的。
2017/02/25回复
太远了,我家住大北郊。希望以后多出些优惠活动
2017/02/28回复
去玩出试验证码就可以吗