帖子详情

女人一定不要因为孩子而放弃工作

4393462情感•婚姻•家庭

全部回帖
宝妈说的很对,我也是一样啊!曾经为了孩子一直在家陪着,五六年没出去工作了,这不年后刚准备出去找份工作,结果却觉得事事并不如意,似乎有一种脱离社会的感觉,心里暗自失落。所以我非常赞同宝妈说的话。
2017/03/06回复
麻麻的乖乖卡:
我妈一直不同意我在家带孩子,她说她辛苦点,她帮我带,也要让我去上班哪怕赚的不多
查看原文
你妈妈为你考虑的多啊!理性,你是幸福的。
微笑的鱼3276:
全职也好,在职也好,老公的人品的还是起决定作用,如果是渣男,怎么样也挡不住
查看原文
赞同。无论是全职的贤妻良母,还是事业有成的女强人,
都不是婚姻成功稳定的必要条件。
女人有自己的经济来源,只不过是为了给自己多一份生活保障,
不是给婚姻多一层保险。
婚姻永远是两个人的事,你再苦心经营,对方没有任何回应,你耐他何?
说到底,夫妻一场,缘分而已,
有缘则聚,无缘且散,无需留恋。
梅宝公主:
所以说,女人不容易!工作赚钱,没空陪伴,他要跟咱离婚!不工作吧,他又嫌我们不赚钱,没话题!咋都不对!男人要找小三需要理由吗?不需要。所以问题的关键不在于你上不上班,经济是否独立,而在于你找了个什么样的老公!我朋友比他老公大一岁,不仅不上班,还不孕,他老公特别喜欢孩子,但从没对她不满,依然工资全上交,对她宠如宝
查看原文
非常赞同。关键还是看是否找对了人。
我朋友离婚了,没工作。前夫还给她买了房,每月几千大洋供养着,让她带好孩子就行了。
我爱淘淘:
非常赞同。关键还是看是否找对了人。我朋友离婚了,没工作。前夫还给她买了房,每月几千大洋供养着,让她带好孩子就行了。
查看原文
就是呀
亲爱的,加油过好以后的日子吧
2017/03/07回复
我爱淘淘:
赞同。无论是全职的贤妻良母,还是事业有成的女强人,都不是婚姻成功稳定的必要条件。女人有自己的经济来源,只不过是为了给自己多一份生活保障,不是给婚姻多一层保险。婚姻永远是两个人的事,你再苦心经营,对方没有任何回应,你耐他何?说到底,夫妻一场,缘分而已,有缘则聚,无缘且散,无需留恋。
查看原文
透彻
|亲亲宝贝创始人 发表于 2017-02-22 15:29
出来工作吧!我们单位早九点_晚6点。一个月2000多。有兴趣给我发信息15309293845  你可以做我们质检..
你单位在哪?
我也是个全职妈妈,在家带孩子两年了。心里确实纠结,有时也会烦躁,很想有个班上,可是孩子没人管,公婆也不来给带,有啥办法呢
2017/03/08回复
我觉得应该属于短暂的放弃吧,我一个同学,在家带孩子,自己也会做私人烘焙。可能会辛苦一点,但也不至于在家就全部是围着孩子转悠。
2017/03/09回复
女人不管到什么时候最好有自己的爱好,自己的交际圈子,生活不光是家庭。
2017/03/13回复
|五月天空 发表于 2017-04-10 22:02
小果玛 发表于 2017-03-02 12:08
|亲亲宝贝创始人 发表于 2017-02-22 15:29
出来工作吧!我们单位早九点_晚..
x13891955172
2017/04/10回复
12年开始一直在家,感觉脱轨了。。。。
2017/04/10回复
看到你的标题才会有点正能量。 之前一直纠结要辞职带孩子,因为婆婆不愿意来城市一起住,孩子一直在老家。现在慢慢也适应了。只是觉得孩子离得远心累,再者和婆婆之间很多观念不一样,沟通起来也费尽。。。哎。慢慢熬吧
2017/05/23回复
sliusliu55楼
一起加油!无论如何,无论多难都要有自己的事业
2017/06/02回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国