帖子详情

4月想自己来一场说走就走的旅行

1439721活动旅游聚会

忙忙碌碌的年过完了,又开始上班了。极度不情愿啊。新年里想了想今年的愿望,就想自己出去转转,抛弃老公
4月丽江我来啦。。。
全部回帖
sunny1217sunny1217沙发
欢迎玩回来分享
2017/02/05回复
sunny1217:
欢迎玩回来分享
查看原文
如果真的来次说走就走,我一定分享
2017/02/05回复
感觉和我一样一样的  想出国 但是孩子只有4岁 太小 不能自由行  我习惯自由行了   国内没有什么地方,我都玩遍了,所以现在几乎就是每年 去个三亚  不用签证 不用报团 不用走马观花
2017/02/06回复
笑容女王女王:
感觉和我一样一样的  想出国 但是孩子只有4岁 太小 不能自由行  我习惯自由行了   国内没有什么地方,我都玩遍了,所以现在几乎就是每年 去个三亚  不用签证 不用报团 不用走马观花
查看原文
我喜欢的旅行是,是在一个地点,慢慢走慢慢看,我喜欢在一个地方玩多玩几天,不喜欢走马观花的几天去几个地方的玩。海南我觉得还是找个酒店一住,看看书游游泳,看看落日吃吃海鲜,放松休闲。
亲爱的,宝妈!我是西安康辉旅行社的燕子,有出行计划可以联系我哦!价格都有优惠
愚蠢的猫:
我喜欢的旅行是,是在一个地点,慢慢走慢慢看,我喜欢在一个地方玩多玩几天,不喜欢走马观花的几天去几个地方的玩。海南我觉得还是找个酒店一住,看看书游游泳,看看落日吃吃海鲜,放松休闲。
查看原文
同感  丽江 你还敢去?
魔馍魔馍8楼
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在是没办法,顶着压力完了一圈,感觉自己也挺强大的。
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在 ...
真出去了也就那样了,回来后才会感到各种累,(*^__^*) 嘻嘻……
笑容女王女王:
同感  丽江 你还敢去?
查看原文
我想的是,出事后才敢去吧,因为有报道了,才会收敛,现在去才会比较好吧。
2017/02/07回复
魔馍:
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在是没办法,顶着压力完了一圈,感觉自己也挺强大的。
查看原文
能一个人带娃出去玩的女性,我都认为牛。佩服佩服
魔馍魔馍12楼
愚蠢的猫:
能一个人带娃出去玩的女性,我都认为牛。佩服佩服
查看原文
呵呵呵,我也是被迫的啊,谁愿意一个人带孩子出远门啊,操心不说,连拍照都顾不上。老公没有一点生活情趣,而且认为我一个人什么都干不了,这次出门也是赌了一口气,让他看看我自己照样能带娃游遍天下
魔馍:
呵呵呵,我也是被迫的啊,谁愿意一个人带孩子出远门啊,操心不说,连拍照都顾不上。老公没有一点生活情趣,而且认为我一个人什么都干不了,这次出门也是赌了一口气,让他看看我自己照样能带娃游遍天下
查看原文
哈哈,下次把娃扔给老公,自己出去耍一圈,让他也体会体会带娃是个什么生活。
一定注意安全。。
2017/02/08回复
李米豆豆:
一定注意安全。。
查看原文
嗯嗯嗯,不过现在这个还只是个计划。
2017/02/08回复
丽江,我也一直想去,云南有很多地方都是我一直想去的,有机会我也要来一次说走就走的旅程
2017/03/10回复
笑容女王女王:
查看原文
4岁不小,可以出去,去之前吧行程定好,酒店等,带小孩就不能跟团,小孩太累,也玩不好。建议你去普吉或苏梅,小孩在那边可以无忧无虑的海边玩耍,如果去普吉我可以给你建议。
2017/03/29回复
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在 ...
很棒啊,,邮轮咋样?听说有儿童游乐园啥的呢
sunny1217:

如果真的来次说走就走,我一定分享
查看原文
棒棒的
魔馍魔馍20楼
点点ai边边1217:
很棒啊,,邮轮咋样?听说有儿童游乐园啥的呢
查看原文
邮轮里面真是一片新天地,目不暇接,说实话还是人多一些大家一起去更好玩,我一个人带个孩子确实有时候心有余而力不足,全靠我一个人根本记不住路线,话说在邮轮上四天我是天天迷路,上面很多地方都没有来得及去感受。咱们北方人真的不会玩,整个邮轮差不多三千乘客,几乎全是南方人,而且都是举家出游,老老少少十几个人都很常见,很多看起来都不是第一次坐游轮,感觉他们带孩子家人坐游轮是很经常的事情。
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过