帖子详情

年货会上买到假牛肉了。。。。。

658016杂谈天下

为了利益,竟然挂羊头卖狗肉,下班去体育场年货会上买了些牛肉,回家一尝才发现是猪肉,,,猪肉猪肉呀!妈的!这商家的良心背熏心了哦!
全部回帖
大概10年前,我在体育场的年货会还买到过碎牛肉加面粉制作的牛肉。从那以后,再不去那种年货会买东西了。
2017/01/27回复
beboastbeboast板凳
买东西还得多个心眼
2017/01/27回复
我阿姨在年货会买的碧根果一股味儿,没法吃。买的时候试吃的都是好的,卖给大家的都不行,也没人监管。
2017/01/29回复
其实牛肉纹路很粗,猪肉很密,超市卖的熟食牛肉很多都是猪肉。
我们习惯买回民的
zhang2625772:
大概10年前,我在体育场的年货会还买到过碎牛肉加面粉制作的牛肉。从那以后,再不去那种年货会买东西了。
查看原文
唉!以后再也不去年货会了,太伤心!
2017/01/30回复
美伢@xa:
我们习惯买回民的
查看原文
还是回民街的正宗,虽然贵点~
胡可小歆歆0108:
我阿姨在年货会买的碧根果一股味儿,没法吃。买的时候试吃的都是好的,卖给大家的都不行,也没人监管。
查看原文
我当时试吃的也是牛肉,估计调包了吧
sliusliu10楼
qiqisunny:
其实牛肉纹路很粗,猪肉很密,超市卖的熟食牛肉很多都是猪肉。
查看原文
是呀!第一次上这样的当,以后不去年货会了……
sliusliu11楼
摩羯宝宝:
我买的也一样,一股塑料味
查看原文
以后再也不去年会了 ,没啥好东西……
2017/01/31回复
milkingmilking12楼
年货节上肉不能买
2017/02/01回复
XUAN45XUAN4513楼
就是的,我在年货会上买的夏威夷果买回来多一半子都是坏了,尝的时候就是好的
2017/02/02回复
sliusliu14楼
XUAN45:
就是的,我在年货会上买的夏威夷果买回来多一半子都是坏了,尝的时候就是好的
查看原文
估计商家调包了呢!以后不去年会买东西了……
2017/02/02回复
感觉那种年货会就是一堆乱七八糟没品质的东西
2017/02/08回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场