帖子详情

小饺子玩穿越,打虎的武松VS钓鱼的渔翁,真好玩!

706413育儿大家谈

小饺子前段时间过生日凑热闹,去菩提印象体验了一把古装穿越,感觉很有趣呢。

这个掌中宝也很好玩,可以变魔术,小饺子玩得不亦乐乎。

全部回帖
柴七七柴七七沙发
很可爱
2017/01/21回复
月如|月如|板凳
小饺子前段时间过生日凑热闹,去菩提印象体验了一把古装穿越,感觉很有趣呢。
这个掌中宝也很好玩,可以变 ...
敲萌哒~
2017/01/22回复
现在影楼的创意真是越来越丰富了啊
2017/01/25回复
柴七七 发表于 2017-01-21 18:51
很可爱
好可爱,我也想带我宝宝去照古装相
2017/02/28回复
斐斐翅膀 发表于 2017-01-25 09:59
就是啊
2017/02/28回复
诺宝宝摄影服饰出租(wx:18203651444)实体店郑州市华南城一号交易广场E馆5楼5-243       线上店淘宝ID :3683693
2017/03/01回复
夏季海洋凤 发表于 2017-02-28 19:24
柴七七 发表于 2017-01-21 18:51
很可爱好可爱,我也想带我宝宝去照古装相
诺宝宝摄影服饰出租(wx:18203651444)实体店郑州市华南城一号交易广场E馆5楼5-243       线上店淘宝ID :3683693
2017/03/01回复
萌萌哒,为什么我才看到
2017/03/02回复
2017/03/04回复
斐斐翅膀:
查看原文
咱们小时候也有这样的啦
夏季海洋凤:
好可爱,我也想带我宝宝去照古装相