帖子详情

穿越北大荒 大写的好玩

1903640活动旅游聚会

全部回帖
sayidsayid21楼
哈哈,来了,支持一个?
2017/01/10回复
美得很,就是怕冷的受不了哦
这张修了一下的
包饺子的场景,比过年还要热闹

2017/01/12回复
看看我们的阵容是不是比天伦之乐还要快乐!

自己把自己感动了
Eros_yuEros_yu27楼
哇~好棒!我过年也准备去东北~美妈装备要准备什么呀?去雪乡冷么?
2017/01/13回复
藏羚藏羚28楼
真棒!
楼主,分享下你的装备,和注意事项吧我们过年也准备去。你最后一张照片修的太漂亮了
Eros_yu:
哇~好棒!我过年也准备去东北~美妈装备要准备什么呀?去雪乡冷么?
查看原文
暖宝宝我们是没用上,鞋子一定要底子厚,衣服和裤子要挡风,里面穿加厚的内衣就行,帽子围巾手套都得防水,遇上风雪雪镜就有用了,看我的照片就看到了所有装备,我们的帽子手套都是两套,一套毛线一套滑雪的,如果是苹果三星手机就给它用暖宝宝吧
你是无价之宝:
楼主,分享下你的装备,和注意事项吧我们过年也准备去。你最后一张照片修的太漂亮了
查看原文
我回复了楼上的,你看一下,有不明白的再问我
真美啊!
2017/02/06回复
小蛮_小蛮_33楼
麦子009:
妈网组织全国集结哈尔滨集合东北七日游第一天自行到哈尔滨活动,晚上入住安排好的酒店,我们坐火车从西安出发上午到达酒店,酒店就在中央大街后面,放下行李就出门逛,中央大街上除了小吃就是冰雕,非常好看[图片][图片][图片][图片][图片]有名的马迭尔冰棍,还好导游提前告诉我们,没有包装的才是真的[图片]烤红肠[图片][图片][图片]
查看原文
非常精彩的旅行,感谢分享~
2017/02/07回复
好美好棒,就是怕冷
2017/02/07回复
sunny1217:
好美好棒,就是怕冷
查看原文
真的不冷
2017/02/08回复
照片真美。玩美啦。。。
2017/02/08回复
yl029yl02937楼
太美了 ,一个大写的羡慕呀
2017/02/13回复
好美的地方,看的我都想去了,孩子肯定很喜欢
2017/02/21回复
麦子009:
到了晚上四点多就准备去冰雪大世界,可是怎么也打不到车,那边 有个非常奇怪的现象,出租车都不去,偶尔有去也是拼车会比较贵,只有在当地旅行社买票会包来回车费,我信好不容易 找到去的司机拼了四个人,每人五十来回,却把我们送到了一个小旅行社门口让我们坐大巴去,也行,回来的时候车真难坐,全是大巴,还不能上错,车来了你上得晚就回不去了,也有出租车在那里,单程80元,有团友坐的公交车,但要非常早的过去人才少,但是四点才开灯,所以大部分人都是晚上去,下次再去哈尔滨我再也不会去那里了,三百元,很不值[图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,你这一趟下来的话费大概是多少
2017/03/13回复
花费
2017/03/13回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!