西安妈妈网logo
登录|注册

雾霾又来了,1.14去厦门&广州躲霾去,遛娃(5岁男宝),换气,有同游的吗?

回复:29浏览:4403
图图妈妈咪图图妈妈咪
楼主01月03日 14:50
严重雾霾天又来了,让人又爱又愁的大西安,我想带娃离开你几天再过两周孩子们就该放寒假了,于是计划1.14带娃出行去厦门看海,玩沙,吃小吃(3天),
之后转战广州长隆,动物园,大马戏,顺便看看黄埔军校(3天),
1.21回来我大西安过大年。
有没有有兴趣的宝妈一起同行呢?
有兴趣的站短哦。

winniegirlcnwinniegirlcn
沙发01月03日 18:02
美啊,回来发大贴哦
|14579526841910|14579526841910
板凳01月03日 19:21
年跟前回我大广西,欢迎来逛
sunny1217sunny1217
4楼01月04日 10:07
票都订好了?
图图妈妈咪图图妈妈咪
5楼01月04日 12:27
回复 sunny1217 的帖子
票都订好了?

除了厦门到广州的火车票订了,其他都没订呢?广州回西安只剩机票,而且是全价所以不着急。去厦门的票也还比较多,价钱都在900左右。
tutu2001tutu2001
6楼01月04日 13:48
我们1月14飞厦门,机票已出,然后转飞上海,玩迪士尼,1月21日高铁回西安。
图图妈妈咪图图妈妈咪
7楼01月04日 14:25
回复 tutu2001 的帖子
我们1月14飞厦门,机票已出,然后转飞上海,玩迪士尼,1月21日高铁回西安。 ...

也是不错的安排,厦门玩几天呢
图图妈妈咪图图妈妈咪
8楼01月04日 14:39
我们1月14飞厦门,机票已出,然后转飞上海,玩迪士尼,1月21日高铁回西安。 ...

时间合适可以在厦门一起玩哦
尹飒尹飒
9楼01月04日 15:22
黄埔军校在整修,不知道修好没
图图妈妈咪图图妈妈咪
10楼01月04日 17:17
回复 尹飒 的帖子

这样啊,那就去科技馆好了?
放假就不上班放假就不上班
11楼01月05日 00:17
我想带娃去云南,刚看到厦门也有雾霾了……
翠翠皮翠翠皮
12楼01月05日 08:07
尹飒 发表于 2017-1-4 15:22

你是说广州的黄埔军校旧址吗,我上个月24号去的,除了宿舍不让餐馆意外,都能参观,孙中山住的那个楼不让进
图图妈妈咪图图妈妈咪
13楼01月05日 12:32
图图妈妈咪图图妈妈咪
14楼01月05日 12:33
回复 翠翠皮 的帖子

你是说广州的黄埔军校旧址吗,我上个月24号去的,除了宿舍不让餐馆意外,都能参观,孙中山住的那个楼不让 ...

谢谢提醒
心愿呀心愿呀
15楼01月06日 10:35
该帖用户被禁言或者屏蔽
tutu2001tutu2001
16楼01月06日 12:08
回复 图图妈妈咪 的帖子

14日,深航经停的航班,时间比较长,估计去了也就逛逛吃吃15日,厦大南普陀植物园等
16日,鼓浪屿
17日,鼓浪屿
18日,游艇会,环岛,曾厝安
19日,厦门飞上海,迪斯尼小镇,周边
20日,迪士尼全天
21日,上午外滩,下午高铁上海-西安
以上我的计划,我们孩子大了,2个11岁的女孩
图图妈妈咪图图妈妈咪
17楼01月06日 12:24

14日,深航经停的航班,时间比较长,估计去了也就逛逛吃吃15日,厦大南普陀植物园 ...

我们你爱和姐姐玩,不过估计姐姐不爱搭理他,太缠人了
微笑的鱼3276微笑的鱼3276
18楼01月07日 18:32

14日,深航经停的航班,时间比较长,估计去了也就逛逛吃吃15日,厦大南普陀植物园 ...

双胞胎?
暗暗摩尔暗暗摩尔
19楼01月09日 15:52
我们3号飞厦门7号广州  你住宿订没
图图妈妈咪图图妈妈咪
20楼01月10日 06:39
回复 暗暗摩尔 的帖子

都定了,过年要回老公家,所以年前出去玩
鑫睿妈鑫睿妈
21楼01月11日 15:49

刚从迪斯尼回来,人很多,最好不要周末去,我是人最少的周一周二去的,热门景点排队都在40分钟以上,建议提前做好攻略,设计好想玩的项目的先后顺序,下载好迪斯尼的APP,用好个别项目的快速通行证,里面的表演都特别棒,建议安排好时间一定要看。一天时间还是挺紧张的。
鑫睿妈鑫睿妈
22楼01月11日 15:49

周五迪斯尼人也特别多
litchilululitchilulu
23楼01月12日 09:55
过年去上海冷吗?听说湿冷湿冷的

图图妈妈咪图图妈妈咪
24楼01月12日 19:19
回复 暗暗摩尔 的帖子

厦门中山路的汉庭,广州长隆旁边的途家。
汉庭可以在华住的官网注册预订,会员可以延退一小时。
途家对比以后艺龙的貌似价最低。
图图妈妈咪图图妈妈咪
25楼01月12日 19:20
呜呜呜?,儿子突然生病,所有的计划都落空了。
花儿与明媚花儿与明媚
26楼01月13日 09:33
上周刚带了宝宝去厦门,二十多度,温度很合适,沙茶面和芒果都好好吃。

快速回复

您需要登录后才可以发帖