帖子详情

区区一个幼升小,你这是要闹哪样?

52629153家有小学生

经小编深度了解,本帖某些网友爆料数据不实,且这些都是小道消息,不具有统一性、标准型!请各位妈妈在择校和升学等问题上要小心谨慎,到懂得甄别信息!
   西安幼升小,不是小升初更不是初升高!一个个的小学漫天要价,心真黑,不就是上个学校嘛,把人逼死算了!

我们群里有位网友爆料说:曲江一小8-12万,高新一小10-16万,交大附小10.8万,后宰门小学4万,建大附小6万,西航三小4万,西电实验小学3万,行知小学4万,西工大附小15万,翠华路小学、大雁塔小学8万往上!

而且不光要有钱还得有关系!想想都害怕啊! 这就是中国教育的腐败与黑暗!如今的娃真心养不起了!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
26楼
31楼
邻居家的孩子今年上高新一小,7万,已经拿到录取单了
2014/06/18回复
师大附小去年学校收是6万,绝对准确,缴12万是中间人黑了
新知小学是6万
2014/06/19回复
后宰门4万千真万确·我们领居孩子就是掏这多上的小学··
2014/06/19回复
有个朋友今年下半年小孩上小学,去年开始就到处找熟人,托关系,总算花三万可以进入北郊一小学了。
2014/07/01回复
全部回帖
都是万元开始的呀???
2014/06/17回复
这已经是去年的价格了
今年的价格比这高的多啊!还要有人才能进。煎熬啊!
教育局的稽查来了,查!
太黑了
这是逼着普通百姓直接升天的节奏啊
唉,真心伤不起
印象印象9楼
LZ的信息已经是去年的了,今年更贵~~~
今年查的紧,很多相对好一些的公办学校,都不收额外的费用了,但结果就一个“缩班”。
flowerwind:
这已经是去年的价格了
查看原文
不知道呢!好像就是今年的,难道更高?
筱筱是鱼:
都是万元开始的呀???
查看原文
必须万元开始!
没办法,都觉得自己区内的学校不好,争着抢着上名校。名校成了拍卖会了,你有钱,我比你更有钱。所以,学费只会年年上涨。
fishfunfishfun14楼
这个是以前的行情了吧,今年又涨了呢~
fishfunfishfun15楼
这个是以前的行情了吧,今年又涨了呢~
太高了,穷人一个
qskying:
    西安幼升小,不是小升初更不是初升高!一个个的小学漫天要价,心真黑,不就是上个学校嘛,把人逼死算了!    我们群里有位网友爆料说:曲江一小8-12万,高新一小10-16万,交大附小10.8万,后宰门小学4万,建大附小6万,西航三小4万,西电实验小学3万,行知小学4万,西工大附小15万,翠华路小学、大雁塔小学8万往上!      而且不光要有钱还得有关系!想想都害怕啊! 这就是中国教育的腐败与黑暗!如今的娃真心养不起了!
查看原文
西安教育资源被挤占的太厉害了  我一个朋友 他朋友兰州的都把孩子弄到西安来上学  周边土豪那么多  唉   当妈的好头痛!
qskying:
    西安幼升小,不是小升初更不是初升高!一个个的小学漫天要价,心真黑,不就是上个学校嘛,把人逼死算了!    我们群里有位网友爆料说:曲江一小8-12万,高新一小10-16万,交大附小10.8万,后宰门小学4万,建大附小6万,西航三小4万,西电实验小学3万,行知小学4万,西工大附小15万,翠华路小学、大雁塔小学8万往上!      而且不光要有钱还得有关系!想想都害怕啊! 这就是中国教育的腐败与黑暗!如今的娃真心养不起了!
查看原文
木有办法呢
蝶舞@xa:
啊!降了这么多?建大附小12年都是6万5!如果这个消息确定,那就是个好消息,楼主能知道建大附小联系人吗?
查看原文
哎,不知道该怎么说,可能你们就是抬高这个价格的。。。。。。。
热点推荐

今天,国内外妇产专家都在这,快提问

西安一小时,藏着“中国金字塔之都”

携手6年的月神装饰!妈网口碑推荐!

1970~1995年出生的西安人,只许看不许哭

清华北大冲刺实验室在西安揭牌!

结婚后老公对我截然不同,甚至动手

【静静·微习惯篇】今天,最美的样子!

未来,你好呀!

【静静·美食篇】

稽留流产后多久可以再要宝宝

不写作业母慈子孝

人生总是有很多不如意

美好生活的一天

查看更多热点 >