帖子详情

人人都是美食家——新东方厨艺大赛报名开始啦!丰富大奖等你拿!

476761美味厨房

有一手绝妙厨艺,
能将普通的鸡蛋面粉烤成颜值与口味俱佳的玛德琳!
食材的魔术高手,
可以将普通的白米做出销魂的味道!
你是这样傲娇的美食家吗?

“新东方.美味学院”美味大赛即将开始啦!

无论你是顶尖厨师,
还是草根无名的家庭主妇,
只要你热爱烹饪,喜欢美食就可以报名参与,
更有机会赢取6880元超值大奖!

以及各种精美礼品~

- 赛制内容 -  

报名方式 
点击此处“我要报名”按钮填写相关资料并提交即可
(请保持电话通畅,报名之后我们会和您确认信息)  

比赛内容  
参赛菜品范围 
1. 参赛菜品不限制类型,仅需20分钟内做完(由美味学院提供材料);
2. 如20分钟内无法做完,需提前进行部分加工,但需要自备材料。
备注:本次烹饪技能比赛不收取任何费用。  

奖项设置 
线上和现场评比奖项
线上最佳人气奖:获得价值6880元的家宴学习课程  
4名
走进电视台奖:比赛总分前30名有机会参与《好管家》节目录制
线下比赛评比奖项
最佳作品奖:获得价值6880元的家宴学习课程  
4名
最佳造型奖:获得价值6880元的家宴学习课程  
4名
最佳创意奖:获得价值6880元的家宴学习课程  
4名
最佳个人奖:获得价值6880元的家宴学习课程  
1名
最佳人气奖:获得价值6880元的家宴学习课程  1名   

大赛评委 

本次厨艺大赛由陕西新东方李辉老师(中国烹饪大师、高级讲师)和陕西网络美食大咖组成,将会在比赛中给选手最公平、公正的点评。

比赛时间和地点

时间:2019年8月18日——2019年8月31日
地点:大话南门商场5F美味学院
比赛时间具体安排:
1. 8月18日 15:50-17:40  初赛第一场
2. 8月24日 13:00-17:30  初赛第二场
3. 8月25日 13:00-17:30  初赛第三场
4. 8月31日 13:00-17:30  决赛  

备注:
报名之后工作人员会根据人数安排选手比赛时间;
报名参赛均可获得美味学院专属证书(凭证书报名课程享8折优惠)、伴手礼一份;
每场比赛均有机会获得6880家宴学习课程和5折课程优惠礼卡;
参加比赛还有机会获得私人订制5项;

如果你也热爱烹饪,喜欢美食,那就赶快报名参赛吧~
8月18日开幕式当天
还有陕西电视台
美女主持人神秘到场哦~

也热烈欢迎四面八方的吃货
8月18日
前来品鉴美食,
观看绝技表演
……

现场参加“知·食”活动互动环节,
还有机会获得9折课程优惠礼卡哦!

— 主办单位 —

全部回帖
请问我同城转让帖子为什么都关闭回复了
2019/08/23回复
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国