帖子详情

家里有地暖的过来帮我说说感受,先谢谢了

1287511装修家居

我之前没接触过地暖,也没感受过,现在装修地暖,也有些担心,1.自己烧天然气的地暖一般冬天效果怎样?在家能明显感到暖和吗?或者说在家穿件毛衣足够不?2,天然气的壁挂炉就是锅炉吗,不懂怎么还可以烘衣服?3.一般试压合格后安装好,管子不会坏吧?4.大家一般装什么牌子的管子和壁挂炉?4,
全部回帖
地暖的效果挺不错,当然最终效果取决于热源的温度了。壁挂炉和锅炉不一样。壁挂炉就类似于咱们洗澡用的的燃气式热水器,稍大一些。地暖不能烘衣服,不像暖气片。但有暖气的房子里,一般一夜衣服就干了。我觉得地暖的好处之一就是不占地方。
2017/07/18回复
ls巴黎ls巴黎板凳
楼主,你呢吗小区是单户采暖吗?  天然气壁挂炉石可以采暖的,燃气热水器智能洗澡,厨房用水,无法采暖的,  这个是你后期才会用到的,壁挂炉采暖很暖和的,随意性很强,可根据家里人的需求设置温度,但集体供暖是由热力公司订好的统一温度执行的,不知道我这样说你能看懂吗,有问题可以私
2017/07/22回复
地暖挺好的,  家里不用穿毛衣,壁挂炉没办法烘干衣服的,烘干机才可以滴
2017/07/22回复
一个比较重要的就是需要到天然气公司备案,否则不会给你卖天然气,要不就是高价卖。我用的壁挂,快7年了,注意每年找人来打开清洁一下灰尘。
2017/07/23回复
llllplllllpl6楼
楼上楼下都开,我在中间一冬天没开过,室温21度。不冷不热,回婆婆家还感觉暖气热得我要开窗户睡觉
2017/07/30回复
我家去年铺的地暖,自己用壁挂炉烧,温度定在40度的话室温大概在20度,衣服可以直接摊在地上很快就干了
2017/07/31回复
我是大宝他妈 发表于 2017-07-23 09:41
一个比较重要的就是需要到天然气公司备案,否则不会给你卖天然气,要不就是高价卖。我用的壁挂,快7年了,..
我是淮河一带的,地暖不是那么普遍,我主要是想冬天家里暖和些,就怕安了到时候效果不明显。
2017/08/07回复
ls巴黎 发表于 2017-07-22 16:31
地暖挺好的,  家里不用穿毛衣,壁挂炉没办法烘干衣服的,烘干机才可以滴..
锅炉可以烘衣服吗?
zhang2625772 发表于 2017-07-18 15:47
地暖的效果挺不错,当然最终效果取决于热源的温度了。壁挂炉和锅炉不一样。壁挂炉就类似于咱们洗澡用的的燃..
亲你家用的是什么牌子的地暖线?
我是大宝他妈 发表于 2017-07-23 09:41
一个比较重要的就是需要到天然气公司备案,否则不会给你卖天然气,要不就是高价卖。我用的壁挂,快7年了,..
亲谢谢你的热心回复,你家的地暖线是什么牌子的呢?
热点推荐

2024黄河勇士儿童挑战赛

好消息!西安61所小学秋季正式启用

西安这家高颜值“网红儿童齿科” 太火爆

在西安,随迁子女入学以居住证为主要依据

西安三森家居建材城20周年有礼童享

西安孕妈妈微信交流群集合啦!

西安爸爸历时4年 打造一个童话王国

不出市区 打卡悦芽谷亲子户外农场

鸡蛋也能做出新花样 看我高招

每月补贴1000元 符合条件的别错过