西安妈妈网logo
登录|注册

【晚会回顾】女王V5&童星跨年演唱会完美收官,童星辣妈云集,引爆西安开启2017!!

回复:65浏览:99763
雪见|雪见|
楼主2016-12-31

就在今晚!
19点整!!
兴庆宫大剧院!!!

2017年女王V5&童星跨年演唱会
即将开始!

迎新送往,鸡鸣唱响

2016年就这样结束了,回忆往昔,是否觉得记忆了了

生活可以不炫耀,但是不能没追求,总该有些难忘的回忆!

最大最火的妈妈最爱的西安妈妈网
与青春无敌小朋友最爱的《小鬼当家》联合发力

西安妈妈网掌门人芒妈&小鬼当家制片人狼哥

2016收官大作 暖心联手

4小时跨年不眠夜
十位老艺术家
百位媒体网络红人坐镇现场
全程录播

见证中国西部最大的妈妈盛筵,童星盛典

更有礼物多多多,好歌唱唱唱!

HI唱2016青春有爱不眠夜,开启2017幸福满满一整年!

12月31号晚7点  ,全西安都来看,

准备好你们的荧光棒和嗓子,尽情的挥舞呐喊吧!

雪见|雪见|
沙发2016-12-31 13:00

现场十大亮点,闪耀你的眼!

强大主持团队阵容、绚烂舞台魔幻秀、专业童星嗨唱、最美女王颁奖

现场还有萌宠来袭,让你惊喜!

给孩子一个独特的体验,也给自己一个疯狂的机会
这是一场适合一家三口,堪比春晚的视觉盛宴!

不来后悔!不要觉得2016年你什么都没做过~

看看绚丽的舞台,梦幻的星空幕布,一定会让你度过一个刻骨铭心的跨年!

现场幸运大抽奖

豪华邮轮之旅,来一场说走就走的旅行

//活动时间//:2016.12.31   下午17点式开始兑票,19:00开始进场

//活动地点//:兴庆宫大剧院

//兑票方式//:凭妈妈网支付凭证,现场在兴庆宫大剧院门口兑票处兑票进场

//活动礼品//:(图片仅供参考,具体以实物为准!)

礼品类别待定,这么多精美礼品,看如何拿到手?

互动礼品:

1、祈乐母婴广场淘气堡门票

2、悦芽谷拓展乐园门票

3、兴庆宫大马戏门票
4、竹林畔戏雪票
5、新年小灯笼

抽奖礼品:
价值 6598元环邮国际香港三天两夜豪华游(双人游))
价值1000元的V度摄影卡
价值198元的启拓足球俱乐部精品订制足球
价值248元的品牌 儿童羽绒棉夹克外套
必胜客价值100元的礼品消费卡(无门槛)

到场礼品:(先到先得)
魔幻荧光棒
价值1180元的维纳斯尊享卡
绿地儿博会门票
精美礼品正在更新······

//支持媒体//:新浪网 搜狐网 人民网 凤凰网 西部网 腾讯大秦网 今日头条 西安广播电视台 陕西广播电视台 Art西安

//交通指引//:

兴庆宫大剧院附近的公交车:

[p=24, null, left]203路、27路、300路、43路、602路、622路、8路、704路、709路、102路、714路、37路、903路、715路、402路、45路、512路、607路、910路、800路、351路、410路、教育专线、7路、228路、240路、517路、408路、525路、401路、237路、10路、508路、313路、48路、33路、527路、801路、705路等。

——————————————品牌支持———————————————

(排名不分先后)

小萌希奥纸尿裤,来自加拿大的安全呵护. 全球顶级设计团队,顶级选材,国际最高安全标准. 超薄透气、干爽能吸、不断层不起坨--小萌希奥,我们是最懂宝宝的漂亮纸尿裤!

环邮国际是什么?成立于2011年的环邮宝宝,以强大的旅游行业背景,领先的专业化服务团队和丰富的邮轮旅行产品在业内备受瞩目。偶们的邮轮旅行体验中心注重旅行体验展示与分享,还可以见到超会玩的邮轮达人哦!环邮国际意在为消费者展示更全面、更真实的邮轮旅行,让国内消费者对于邮轮旅行有更多的认识和关注

雪见|雪见|
板凳2016-12-31 13:09

一切准备就绪,只等你们来!
让我们一起嗨起来,迎接美好的2017!

雪见|雪见|
4楼2016-12-31 13:10

好戏在下面!

糖果妮妮CANDY糖果妮妮CANDY
5楼2016-12-31 14:35

我已经准备好了,一会见
雪见|雪见|
6楼2016-12-31 14:38
小编们已经全部到位啦,先透露一个惊喜贴心福利吧

丫丫爸926丫丫爸926
7楼2016-12-31 14:51
票已经完了!
雪见|雪见|
8楼2016-12-31 15:26
现场已经越来越热闹咯,商家赞助的各种暖心福利也都在来的路上了

雪见|雪见|
9楼2016-12-31 16:45
现场已经有家长朋友们可是排队准备兑票咯,小编们也已经准备好了,虽然是冬天,但是看到大家的热情和小朋友的小脸,内心真的很温暖。

雪见|雪见|
10楼2016-12-31 17:50
现场气氛来一波,好有过年的感觉,爸爸妈妈们,宝贝们,欢迎你们哦,今晚我们一起跨年?

雪见|雪见|
11楼2016-12-31 17:54
热情的家长朋友们已经开始排队入场啦?

雪见|雪见|
12楼2016-12-31 18:14
可爱的孩子们

雪见|雪见|
13楼2016-12-31 18:15
演唱会倒计时啦

雪见|雪见|
14楼2016-12-31 18:20
哈哈,活捉小公举一枚,认识她的网友们举手喔?还有她怀里的小萌宠,敲可爱

雪见|雪见|
15楼2016-12-31 19:01
倒计时倒计时……

雪见|雪见|
16楼2016-12-31 19:07
我们妈妈网的红人代表也已经就位啦,原谅小编的手机像素啊,小编保证后续一定补上大片哈?

雪见|雪见|
17楼2016-12-31 19:19
各大卫视主持人,主播都发来了贺电哦,好期待今晚的精彩演出

雪见|雪见|
18楼2016-12-31 19:39
好鸡冻,马上就要开始啦,这是属于我们的跨年夜!

雪见|雪见|
19楼2016-12-31 19:46
开始啦,挥舞手中的荧光棒,嗨起来吧!

雪见|雪见|
20楼2016-12-31 19:55
超强阵容之一——主持人团队出场了!现场的气氛瞬间爆炸啦!

快速回复

您需要登录后才可以发帖