西安妈妈网logo
登录|注册

幼儿园的保安都要打点吗?

回复:34浏览:14847
我们是在南湖吉的堡幼儿园上学,有个矮个年龄略大的男保安感觉很势力,见谁家的车够壕对谁家的孩子笑的特别灿烂积极主动打招呼,但对一些孩子和家长爱搭不理,视而不见(还是说没给他送东西的原因?)。甚至有时家里有事需要早接孩子,提前半小时想让老师送一下,老师都准备给孩子穿衣服收拾送出了,他却很凶训斥家长,不让接!孩子到底是谁家的?
之前说学生之间会校园暴力,遇到这样的保安我们也是很不放心啊!难道园方管理层不管的吗?这样的人做为园方的门面对整体形象和牌子也会有消极作用吧!
说道送礼的问题,每月家长交的保费也不少,难道员工还嫌不够吗?是不是大家都要给幼儿园保安送礼才能落个心安?
huihuicai2012huihuicai2012
沙发2016-12-28 10:47
保安都要送礼啊,想多了吧,我连老师都没送过
月如|月如|
板凳2016-12-28 11:03
我们是在南湖吉的堡幼儿园上学,有个矮个年龄略大的男保安感觉很势力,见谁家的车够壕对谁家的孩子笑的特别 ...
这种人不要理他就好了,势力而已。
mum妈妈咪呀babymum妈妈咪呀baby
4楼2016-12-28 11:08
huihuicai2012 发表于 2016-12-28 10:47
把孩子交到幼儿园,园里又有这种人, 总觉得不安心
5楼2016-12-28 11:10
孩子送进幼儿园,希望有一个安全安心的环境,遇上这种人,总会让人不放心呐。
6楼2016-12-28 11:10
月如| 发表于 2016-12-28 11:03
我们是在南湖吉的堡幼儿园上学,有个矮个年龄略大的男保安感觉很势力,见谁家的车够壕对谁家的孩子笑的特别..
孩子送进幼儿园,希望有一个安全安心的环境,遇上这种人,总会让人不放心呐。
happybiyayahappybiyaya
7楼2016-12-28 13:34
huihuicai2012 发表于 2016-12-28 10:47

赞同!
我是总统我是总统
8楼2016-12-29 11:04
你想的真多,他势力跟咱有啥关系,咱把孩子交到老师手上,是要老师对孩子负责的。
月如|月如|
9楼2016-12-29 11:51
孩子送进幼儿园,希望有一个安全安心的环境,遇上这种人,总会让人不放心呐。 ...
8楼的宝妈说的对,你是把娃交给老师了,真的有素质的人,不会看人低。相信老师吧!
恩宝妈妈恩宝妈妈
10楼2016-12-29 12:28
这保安就是欠骂。
微笑的鱼3276微笑的鱼3276
11楼2016-12-29 17:08
不要把这种人放在眼里
杨雨雨妈妈杨雨雨妈妈
12楼2016-12-30 23:02
大估计是幼儿园谁家亲戚把,管他呢,能看过眼多看几眼,看不过眼少看几眼,又不和你家娃学习有关系呢,对谁好是别人之事,自己对自己好就行了,余外事别管!
萌萌哒的妈妈16萌萌哒的妈妈16
13楼2016-12-31 09:41
多少钱一个月啊
qiqisunnyqiqisunny
14楼2016-12-31 10:54
楼主好奇怪,干嘛搭理保安?我们送娃从来不搭理保安!
beboastbeboast
15楼2016-12-31 22:56
这种保安不是心理虚荣就是有家长送好处
milkingmilking
16楼01月01日 07:47
这是保安心里问题不用理
萌萌哒的妈妈16萌萌哒的妈妈16
17楼01月02日 13:04
在曲江紫汀苑吉的堡上幼儿园的宝妈们,麻烦问下,幼儿园怎么样?学费是多少钱一个月?还有其他的费用吗?一年下来多少钱
沫筱熙0920沫筱熙0920
18楼01月02日 13:49
听朋友说南湖的吉的堡是这样的,看车的好坏,所以他给娃换幼儿园了
kelly_zhang1981kelly_zhang1981
19楼01月03日 10:43
那是因为他把自己的位置没有摆正
kelly_zhang1981kelly_zhang1981
20楼01月03日 10:44
说得难听了 他不过就是个看门的,还看客下菜
小米2009小米2009
21楼01月03日 11:27
不用理会 呀
何必为那种人闹心
心愿呀心愿呀
22楼01月05日 14:20
该帖用户被禁言或者屏蔽
涛涛妈咪Q涛涛妈咪Q
23楼01月06日 08:23
现在人怎么都这样!!太势力???
星星妈1263星星妈1263
24楼01月06日 11:35
要么就是亲戚了,呵呵…你受到压迫,除了吐槽,得想办法适当还击么,跟老师侧面打听一哈,看得是园长的二舅,或者是园长上司的二舅,老师不会说的这么细致,仔细观察,还是能看出来点的,再问问其他家长,有没有这种情况。实在么劲斗,就避开正面冲突,,估计还是么到你忍耐的爆点吧?
SARHAGVBSARHAGVB
25楼01月09日 10:49
这就是现实
甜甜宝贝的妈甜甜宝贝的妈
26楼01月11日 07:51
我们接送孩子从来都不理保安的,有问题直接和本班老师以及园方领导沟通协商解决

快速回复

您需要登录后才可以发帖