西安妈妈网logo
登录|注册

玩具反斗城变身圣诞老人送福利~一大波玩具来袭,满足宝宝的所有童真!

回复:9浏览:10386
月如|月如|
楼主2016-12-20

孩子们最爱的玩具反斗城又来送福利啦!

100份风火轮小车免费送!

↓↓↓

别看这“车”体型小,

但是小孩都爱的不要不要的~

“速度与激情”般的刺激,一只小车就满足了~

注意事项:领取地点仅限熙地港店,顾客到店领取。 领取时间:即日起-2017.1.2(除过2016.12.23-12.25三天)。

❤ 福利二❤

200张满300元减50元优惠券!

发!发!发!

“拯救”爸比的钱包~

一次囤半年的玩具妥妥的!

↓↓↓

注意事项此券不可兑换现金或与其它优惠券同时使用;单笔消费满300元或以上方可使用。仅限在玩具“反”斗城线下西安地区门店使用。使用时间:2016.12.16 — 2016.12.31。

参与方式:请“移步”西安妈妈网vx公众号

1、回复“礼物给西安妈妈网公众号,vx号:xamamanet;

2、小王子将随机抽取300个名额,送上风火轮小车优惠券一张。

这次的双旦主题玩具趴,还有什么超值活动呀?

即日起—2017.1.2 进店单笔消费

满300元赠50元现金券

(使用时间:2017.1.3-2017.1.15)

话说玩具反斗城可是孩子们的欢乐天堂!各种产品种类应有尽有。

按照鲜明的色彩分为七大主题区:包括热卖玩具(红)、反斗一族及车天车地(天蓝)、梦想天地(粉红)、合家欢游戏(黄)、户外运动站(绿)、至多Fun益智玩具(蓝)、宝宝“反”斗城(紫)。家长们可以带着宝宝直奔“主题”哦~

有人问玩具反斗城为啥这么火?因为这里有适合各个年龄段宝宝的东东~简直不要太齐全!

小宝喜爱的音乐玩具,推车,还有洗护用品;费雪、小泰克、新安怡...这些你所听过的全球大品牌,这里都有;大宝喜欢的乐器、轮滑也是各式各样的,里边一定有你的“菜”!

小孩永远控制不住体内的“洪荒之力”,逮住什么都往嘴里塞,所以玩具质量也是妈妈们首要考虑的!便宜的山寨货,你敢用吗?不如趁着这次圣诞优惠,给孩子买些靠谱的!

SO,趁着周末带娃走起吧,在玩具反斗城中寻找和满足孩子美好的圣诞&新年愿望吧~~

门店地址:

西安印象城店:未央街33号3层17a/18号店铺

西安熙地港店:未央路170号L4-008-009号铺位

酷酷小儿子酷酷小儿子
沙发2016-12-20 16:51
约约约!这周六刚好是平安夜,带孩子去熙地港吃顿好的,完了去买圣诞礼物去~真好~
恋恋桃花源恋恋桃花源
板凳2016-12-21 15:39
坐等一大波福利~
希希公主201275希希公主201275
4楼2016-12-23 09:22
这次没有适合女宝的玩具,不过偶尔来一个小车车可能女宝宝也很喜欢呢!谢谢妈网啦!
糖糖小花兔糖糖小花兔
5楼2016-12-23 09:25
已经参加了~期待中奖!
月如|月如|
6楼2016-12-23 12:17
这次没有适合女宝的玩具,不过偶尔来一个小车车可能女宝宝也很喜欢呢!谢谢妈网啦! ...
哈哈~记得在vx上参与哦~
大大的妈大大的妈
7楼2016-12-28 14:54
参加中奖啦~~好开心~啊哈哈哈,300元减50元,平时贵贵的玩具也入手啦
归于零归于零
8楼2016-12-30 23:05
孩子用的牙粉有吗?
双尖牙双尖牙
9楼01月15日 22:39
反斗城的两个店哪个更大些呢?
月如|月如|
10楼01月16日 09:02
反斗城的两个店哪个更大些呢?
差不多大吧,而且产品应该是两店都有的~

快速回复

您需要登录后才可以发帖